Thés Noir

Chics Chocs

Chics Chocs

Reliefs à couper le souffle

En route vers la péninsule gaspésienne, un arrêt est de mise à Ste-Anne-des-Monts.  Vous n’aurez alors plus qu’une cinquantaine de kilomètres à parcourir pour être envoûté par la beauté sauvage des montagnes.  La bergamote, la vanille, la mûre et l’érable s’allient afin de donner un thé corsé à découvrir.

Ingrédients: Thés noir et vert du Sri Lanka,
pétales de centaurée bleuet, fleurs mauve, arômes
naturels de bergamote, de vanille, de mûres et d’érable.

Manicouagan

Manicouagan

L’air frais de la Côte-Nord

Dans ce vaste territoire, nous retrouvons barrages, lacs, rivières et forêts à perte de vue mais aussi un air frais vivifiant. Un mélange à base d’airelle, de bergamote, de citron et d’orange vient procurer le réconfort souhaité lors de sa dégustation.

Ingrédients: Thé noir du Népal, thés vert de Chine
et du Sri Lanka, pétales de centaurée bleuet, fleurs
mauve, boutons de roses, framboise, lime, arômes
naturels, d’airelle, de bergamote, de citron, d’orange.

Neigette

Neigette

Haute voltige

Avec les chutes Neigette, le deltaplane et le parapente, «hauteur et voltige» se côtoient afin de donner des vues imprenables qui sont garantes de souvenirs impérissables. Amande, pomme et bouton de rose sont les ingrédients se combinant à un thé de l’Inde relevé. La touche piquante du chardon rouge donne un caractère particulier à ce mélange.

Ingrédients: Thé noir du Népal, boutons de roses,
amande, pomme, chardon rouge.

Témiscouata

Témiscouata

Terre de l’érable

Ce symbole canadien qu’est l’érable est dignement représenté par la région du Témiscouata. La distinction de l’érable, cette sève précieuse à notre économie, s’étend dans tous ses produits: le sirop, le beurre, la gelée et ceux plus originaux comme le porto et la bière. Un mélange de thé développé avec l’érable pour arôme dominante ainsi que la bergamote, la vanille et la grenadine. Il se distingue par son goût doux et sucré.

Ingrédients: Thés noir et vert du Kenya, de l’Inde, de
Chine et du Sri Lanka, calendula, pétales de carthame,
centaurées bleuet et de tournesol, fleurs mauve et de jasmin,
arômes naturels (bergamote, érable, grenadine, vanille)