Cliquer sur la catégorie de votre choix pour voir notre sélection

Thé Blanc

Bien qu’il soit rare et donc assez coûteux, le thé blanc est néanmoins le plus bénéfique pour la santé, parce qu’il reste très pur : le thé blanc est un thé non oxydé. Il subit peu de manipulations et ses feuilles sont soumises à un processus de séchage beaucoup moins long que les autres types de thé, ce qui permet aux feuilles de conserver davantage de leurs fameux bienfaits.

Thé Vert

Ce thé n’a subi aucune fermentation. Les feuilles sont séchées puis chauffées à la vapeur. Les enzymes sont alors désactivées, ce qui prévient la décoloration et la fermentation. Par la suite, on les roule et on les sèche.

Thé Noir

Il est fermenté dans un milieu plutôt humide qui lui confère sa couleur cuivrée et son arôme particulier.

 

Thé Oolong

Les caractéristiques de ce thé se retrouvent entre celles du thé noir et celles du thé vert puisqu’il a subi une demi-fermentation.

Thé Naturel

Tous nos thés naturels sont préparés à partir d’ingrédients biologiques.